EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Глава военной разведки США: для поставки оружия Киеву нужно еще время

Американский генерал-лейтенант Винсент Стюарт, занимающий должность главы Разведывательного управления Минобороны заявил о невозможности поставки Киеву летального вооружения со стороны соединенных штатов в те временные сроки, которые позволили бы повлиять на ход событий Украинского конфликта.

Достаточно быстро доставить вооружение, что бы оно помогло изменить ситуацию, невозможно, заявил он.

Ранее некоторые члены из администрации США, а также эксперты, внесли свое одобрение по поводу поставки в Украину оружия, а часть членов была против. Оказывая украинцам военную поддержку, американцы заявляют о ее "нелетальном" характере. Тем временем глава российской стороны, Владимир Путин сообщил о том, что по имеющимся у них данным, оружие на территорию Украины американцами уже поставляется. Но власти штатов это отрицают.
В Москве еще раньше считали, что такие действия приведут лишь к эскалации конфликта и пытались предостеречь от этих планов. По этому поводу высказалась большая часть европейских политиков.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер высказал свою точку зрения о том, что данный шаг является контрпродуктивным и весьма рискованным путем для выхода из кризиса. Майкл Фэллон, занимающий пост министра обороны Великобритании считает, что конфликт в Донбассе может только усилиться из-за вмешательства американцев. Схожее мнение по поводу этой непростой ситуации имеет и Роберта Пинотти, министр обороны Италии.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-02-2015, 22:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ