EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

jensen выходит на рынок с новым суперкаром у которого обьем турбинового двигателя 6.4 литра

Известная в прошлом автомобильная фирма изготовитель под названием "jensen" заявила о своем скором возрождении, которое она хочет отметить выпуском с конвейра нового суперкара с обьемом турбинового двигателя 6.4 литра.

Также известно, что у нового автомобиля будет светодиодная оптика, колеса с 19-дюймовыми дисками, решетку радиатора которая будет автоматически подавать воздух для охлаждения двигателя в нужный для этого момент, а также отличный запас лошадиных сил в 675 единиц, который даст фору любому суперкару на трассе.

Новая модель станет приемником купе "interceptor 2". Данную модель автоконцерн закончил выпускать в далеком 1976 году, этому послужило закрытие автоконцерна спорткаров. Коробка передач в которой будет целых 6 скоростей, можно будет выбрать, отталкиваясь от того какая трансмиссия по душе автолюбителю, механика или автомат.

Также сообщается о том что в 2011 году возрождением суперкара интересовалась фирма " Голдан Холдингс Лимитед ", которая принадлежит россиянину Владимиру Антонову.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-02-2015, 00:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ