EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

На Кубани заживо сгорела мама и ее маленькие детки

В пожаре на Кубани погибла женщина с двумя детьми. В посёлке Вперед на Кубани во время пожара, который начался днём в среду, погибло трое людей: женщина и две её внучки возрастом два и три года.

Погибшая проживала в частном доме, площадь которого 36 квадратных метров. Информацию о пожаре приняли в диспетчерской Апшеронского гарнизона. Пожар удалось потушить с помощью восьми единиц техники и 27 человек гарнизона пожарной охраны.

Спасатели нашли тела женщины 44 лет и девочек двухлетнего и трёхлетнего возраста. По факту их смерти проводится доследственная проверка.
Правоохранители утверждают, что частный дом был оборудован печным отоплением, которое работает на дровах. Газового отопления в доме не было. В состав семьи, которая проживала в дома, входят сама женщина, её супруг, дочь, и две внучки. Как удалось выяснить, муж погибшей и её дочь утром отправились на работу, оставив женщину присматривать за детьми. О возгорании в пожарную службу сообщили соседи. Специалисты утверждают, что пожар начался из-за нарушения правил эксплуатации отопления.

Сейчас проводиться проверка для установления всех обстоятельств происшествия. После её окончания примут процессуальное решение.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-02-2015, 23:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ