EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Выпущенный после теракта второй номер сатирического французского еженедельника Charlie Hebdo пользуется не особым спросом

25 февраля. После произошедшего теракта поступил в очередную продажу второй выпуск сатирического популярного французского еженедельника, именуемого Charlie Hebdo.

Стоит отметить, что обложка еженедельника выполнена непосредственно на красном фоне черно-белыми красками. При этом на яркой обложке изображены французский глава Николя Саркози, действующий Папа Римский, политик Марин Ле Пен, а также черная собака, с автоматом Калашникова в зубах.

Согласно информации очевидцев, после открытия всевозможных киосков, уже через час издания по-прежнему оставались находиться на прилавках. При этом не наблюдалось очередей именно за новым журнальным выпуском.

Следует напомнить, что тираж последнего номера популярнейшего сатирического журнала достиг около миллионов экземпляров. Сотрудники редакции очень счастливы. Один из работников отмечает, что это является «историческим моментом». Причиной этого выступают карикатуры в отношении пророка Мухаммеда. В Европе уверены, что здесь абсолютно не оскорбляются чувства верующих. Это способ простого выражения собственного мнения.
В мире / exclusive
Добавил: tantan61 25-02-2015, 11:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ