EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Грэм Филлипс дал жестокий ответ на британское заявление МИД

Корреспондент из Британии Грэм Филлипс, который стал известен по своей деятельности в Донбассе, написал ответ в британское министерство, в котором было указано явное беспокойство за его жизнь и судьбу. Также в письме журналисту было рекомендовано покинуть конфликтную зону.

Корреспондент выразил благодарность британскому правительству за их заботу, он также сообщил о своем нахождении в Новороссии, которую нежно называет замечательной страной и то, что его не считают журналистом – полнейший бред. «Моя деятельность полностью законна, я работаю лишь для того чтобы стать лучшим журналистом», - сообщил Филлипс.

Он также добавил, что в скором времени собирается вернуться в Англию, чтобы передохнуть после полугодовой усердной работы на территории Украины. Он рад тому, что его страна заботится о нем, а значит, британцы могут получить достоверную информацию о ситуации, которая происходит на Украине.
«Я горд, что я гражданин Великобритании, я горд за свою страну. Но даже не смотря на это, я не согласен с правительством Великобритании по поводу ситуации, происходящей на Донбассе», - отметил журналист.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 22-02-2015, 21:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ