Встреча Лаврова и Керри произойдет в марте - СМИ

Благодаря сообщению, полученному из неизвестного информационного источника, стало известно, что в Женеве могут состояться двусторонние переговоры, участие в которых примут как Сергей Лавров (министр иностранных дел Российской Федерации), так и госсекретарь соединенных штатов Джон Керри.

"Такая возможность прорабатывается", так было указано собеседником агентства. На 28-1 по счету сессии Совета ООН по правам человека собирается выступить Лавров, который планирует в начале марта месяца посетить Женеву. И продлится она со второго по двадцать седьмое марта.
Керри и Лаврова обсуждали между собой 18 февраля проблему, касающуюся урегулирования украинского кризиса, основывающегося на Минских соглашениях. По ходу их беседы рассмотрен был не только этот вопрос, но и некоторые другие, в их число вошел и вопрос сирийского урегулирования, а также обсудили график возможных двусторонних контактов.

Также еще в конце января была опубликована в СМИ информация о возможном посещении госсекретарем США города Москвы, который должен был состояться в начале февраля месяца этого года. Однако эта информация оказалась неправдивой и была опровергнута американским посольством.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 22-02-2015, 21:25

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ