Новейший кроссовер Macan от Porsche рассекретили

Перед началом показа новейшего кроссовера Macan, компания Porsche выпустила еще одну пачку тизерных реклам. Но что удивительно, официальное изображение почти не скрывают внешний облик нового продукта - Macan, впрочем как и ожидалось, выглядит как клон Cayenne.

Значительными отличиями Porsche Macan от раннего варианта модельного ряда можно выделить чуть более грубый вид, силуэт динамичнее и размеры его гораздо компактнее. Но насколько скромнее Macan будет, чем Cayenne официальной версии пока не поступало, но зато известно, что кроссовер выпущенной на доработанной Audi Q5.

Еще было известно о силовых аппаратах, которыми наделен новый кроссовер.

В момент старта продаж основной станет версия с 257-силовым дизелем, а еще Macan приобретет 2 бензиновых наддувных мотора. Усовершенствованная комплектация Macan S будет снабжена 3-литровым наддувным V6, мощностью 340 лошадиных сил, а еще более дорогой Macan Turbo дополнят 3,6-литровым 400-силовым двигателем.

Помимо этого, все ждут появление изменений в моторе и неизвестных официально пока 4-цилиндровых двигателей.

В роли трансмиссий в Porsche будут использовать механическую КПП, и их известный робот PDK.

Первое появление в мире новинки от Porsche планируется на выставку ноября в Лос-Анджелесе, а начало производства кроссовера ожидается уже через месяц сразу после ее премьеры.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 21-02-2015, 00:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ