EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новый Opel ADAM S сможет разогнаться за 8.5 секунд до 100 км\ч

В октябре прошлого года состоялся очередной автосалон в Париже. На нем был представлен новый Opel ADAM S. Первая информация об этом новом горячем хетчбэке появилась еще ранней весной, в марте прошлого года.

Немцы установили на него турбомотор ECOTEC. Его мощность - 150 лошадиных сил или 110 кВт, объем - 1,4 литра. Специальные настройки шасси и тормозные механизмы ОРС позволяют даже на высоких скоростях обеспечить надежную управляемость автомобиля.

Динамические характеристики данной модели также впечатляют. Установленный на этом "заряженном" авто новый турбомотор и 6-ступенчатая механическая коробка позволяют за 8,5 cекунд разогнать этот хетч до 100 км/ч. Появившаяся ранее информация, что Opel Adam S сможет разогнаться до 220 км/ч не подтвердилась. Тестовые заезды показали, что максимум, до которого может разогнаться этот болид, не превышает 200 км в час. Расход бензина этого спорткара в смешанном цикле составляет 6,4 литра на 100 км. Выброс углекислого газа понижен до 149 г/км.

Внутренний интерьер салона порадует сенсорным семидюймовым экраном мультимедийного комплекса IntelliLink, а также спортивными креслами марки Recaro. На крышке багажника, на его верхней кромке, установлен спойлер.

Представленная модель Opel Adam S стала третьим "братом" в семействе Adam. Помимо него в линейке представлены хэтчбек-стандарт и кроссовер.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 20-02-2015, 23:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ