EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Франсуа Олланд на пресс-конференции в Париже поскандалил с Ангелой Меркель за Россию

Неспособность президента Франции подтвердить вторжении российских войск на территорию Украины.

На последней совместной пресс-конференции в Париже президента Франции Франсуа Олланда с германским канцлером Ангелой Меркель, был отмечен скандальный факт о том, что все обвинения против России по поводу ввода на территорию Украины войск, оказались без почвенными и без доказательственными обвинениями. Стоит отметить, что данная новость вызвала бурю эмоций и негатива со стороны большинства.
Но, не смотря на ложные обвинения, президент Франции все, же пытается не на прямую, а косвенно обвинить российскую сторону во вторжении на украинскую территорию, замечая, что такой факт должен быть.

Российская сторона при этом сохраняет спокойствие, так как по утверждению президента России Путина В.В.: «Россия выступает в качестве миротворца и все её действия направлены на установление мировых отношений, а не ведения боевых действий с украинским народом».
Но, Киевские власти продолжают настаивать, что российские войска были замечены во втором эшелоне сил ополчения, при этом утверждая, что регулярных частей нет, и не было на территории Украины, Донбасса. Согласно заявлению официального представителя России Андрея Келина, что все обвинения в российскую сторону являются вымышленными и не подтвержденными, тем самым ставя под сомнения все слова и действия украинских властей.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 20-02-2015, 21:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
BigMisha 22 февраля 2015 04:04
Предлагаю бэушный корректор осанки HEW-43. быстрый видимый эффект через пару применений. Гарантии. Отзывы. Оплата при получени.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ