EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Toyota обновит версию Avensis, а затем вообще нимет его c производства

Автоконцерн Toyota панирует прекратить производство модели Avensis. Предполагаемая дата остановки - начало 2018 года. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Пока же, по всей вероятности, данная модель подвергнется серьезной модернизации. Это подтверждается тем фактом, что журналисты обнаружили Avensis на немецкой трассе Нюрбургринг, где он проходил тестовые заезды.

В первую очередь рестайлингу подвергнется внешний вид автомобиля. У него появится новая фирменная решетка радиатора, дизайнеры доработают бампера, а передние и задние фары станут светодиодными.

Что касается двигателя, то по сообщениям английских СМИ, Toyota собирается позаимствовать его у BMW. На вооружении останется только собственный бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и объемом 1,8 литра. Остальные же дизельные двигатели объемом 2 и 2,2 л будут сняты с производства. На обновленную Avensis гибридный двигатель устанавливаться не будет.

Намерение прекратить выпуск модели Avensis вызвано падением уровня продаж на западноевропейском рынке, хотя в некоторых восточноевропейских странах, например в Украине, эта модель пользуется достаточной популярностью.

Есть мнение, что новый гибридный автомобиль Toyota запустит в производство к 2018 году. На очередном Женевском автошоу 2015 года будет происходить презентация новой рестайлинговой Avensis.

На сегодняшний день базовую модель можно купить в Украине за 341 233 грн. Она укомплектована двигателем объемом 1,6 л и 6 ступенчатой механической коробкой. В расширенной комплектации автомобиль будет оборудован 6 ступенчатой коробкой-автоматом и 2,2-литровым движком и будет стоить уже 510 230 грн. Это самая дорогая комплектация.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 19-02-2015, 23:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ