EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Минске обсуждается вопрос линии разграничения, который не устраивает Киев

Из сообщений ряда СМИ, представители которых находятся на данный момент в Минске, известно, что Киев не согласен с предложением России по разграничению линии соприкосновения и предложением по статусу ДНР и ЛНР.

Киев не согласен с некоторой позицией Москвы по Донбассу.

РИА Новости ссылаясь на источник в Минске, сообщает о том, что Киев не устраивает в переговорном процессе позиция, а точнее предложение России по линии разграничения сторон и статусы самопровозглашенных республик.

Ранее СМИ сообщили, что стороны достигли прогресса в Минских переговорах. Сообщается о договоренности прекращении огня, якобы через 498 часов, а также об отводе вооружения, но остро стоит вопрос линии разграничения и статуса тех регионов, которые находятся под контролем повстанцев Донбасса.

Переговоры начались накануне вечером и продолжаются до сих пор. Известно, что лидеры четырех стран один раз делали перерыв во время ужина, но даже за столом обсуждали вопросы по Донбассу.

В СМИ уже появляются сообщения о том, что Порошенко заявляет о неприемлемой позиции России в Минских переговорах, даже поступает информация о том, что он покинул Дворец. Однако стоит отметить, что СМИ не присутствуют непосредственно при участии встречи и все сообщения валяются непроверенными.

Ожидается, что все стороны переговоров по результатам их проведения выйдут к прессе. Ранее сообщалось , что в Минске находятся более 500 представителей СМИ, большое количество журналистов из Китая.
В мире / exclusive
Добавил: shelestrv 12-02-2015, 12:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ