EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Путин: В Россию только по загранпаспортам

Президент России Владимир Путин хочет ужесточить правила въезда на территорию страны, в том числе и для украинцев. К 2015 году в Россию смогут ездить только по заграничным паспортам.


Об этом заявил глава РФ, выступая перед Федеральным собранием 12 декабря. По его мнению въезд по загранпаспортам ужесточить наказание за незаконную миграцию.

"Считаю обоснованным и необходимым ужесточение наказания за незаконную миграцию, за нарушение в сфере миграционного учета", — сказал Путин.

Президент России добавил, что соответствующие поправки в законодательство уже внесены в Госдуму, и обратился к депутатам с просьбой "принять эти законы", пишет Dni.com.ua.

Он отметил, что максимальными упрощениями правил пересечения границ России будут пользоваться граждане стран Таможенного союза и Единого экономического пространства. Украина не входит ни в Таможенный союз, ни в ЕЭП.

Напомним, с 1 декабря граждане Украины и других стран должны подтверждать документально знание русского языка при устройстве на работу в России.
В мире
Добавил: Бортникова Наталья 12-12-2012, 12:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Янтарев 12 декабря 2012 12:39
Ну и всеравно!!! Не сломать украинский народ!!!
Цитировать
Янтарев 12 декабря 2012 12:46
Нельзя позволять превращать Украину в малороссию! Мы отдельное государство! Россия никогда не смириться с независимостью Украины и всегда будет пытаться подчинить наш народ своей воле. Увеличенные налоги для предприятий с русским капиталом + отмена упрощенного ввоза товаров российского производства с 2% таможенного сбора до 20 на общих основаниях! Таков НАШ ответ!
Цитировать
виктор 12 декабря 2012 12:47
А граждане России должны документально подтвердить знание Украинского языка при пересечении границы
Цитировать
Сергей 13 декабря 2012 13:40
Ну, что голубозадые ПРдуны-покращувачи, доруководились, что страна вообще дойдёт до ручки! Ведут какие-то преговоры с Россией, ведут, мусолят, а результат всё хуже и хуже. Даже при оранжевых Россия не вспоминала о загранпаспортах на въезд, а тут нате, прахвесиАналы, ешьте - не обляпайтесь!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ