EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Владимир Путин всем делает уникальные подарки в виде автомата системы Калашникова

Пошел второй день визита президента Российской федерации в Египте. Накануне переговоров со своим египетским коллегой В.В. Путин нанес визит патриарху Александрийскому и всея Африки Федору II.

А вчера вечером Абдель Фатах ас- Сиси совместно с Владимиром Путиным посетили Каирскую оперу, отужинали и традиционно обменялись подарками.
Беседа глав государств состоялась на острове Замалек , в расположенной там Каирской башне с прекраснейшим видом на город. На острове, находящемся в центре Нила, расположены все иностранные посольства, самые дорогие гостиницы и рестораны страны.
Каирская башня – современный символ столицы Египта.

Владимир Путин преподнес египетскому коллеге автомат системы Калашникова, а Абдель Фаттах ас-Сиси - серебряный картуш (табличка, где древние египтяне писали имена своих фараонов и царей).

Владимир Путин получил в подарок от Абдель Фаттаха ас-Сиси серебряную картуш – табличка, на которой древние египтяне писали имена царей и фараонов. А вот ответным подарком для президента Египта стал автомат Калашникова.
Лидеры двух государств посетили Оперный театр, построенный в Египте в честь открытия Суэцкого канала. Встречали их фанфарами из первой симфонии С.Рахманинова. Далее гала-концерт был продолжен отрывками из произведений русских классиков и восточными танцами.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-02-2015, 16:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ