EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Министр иностранных дел Британии сравнивает Путина с тиранами ХХ века

Комментируя направленную на Украину агрессию России, Филип Хэммонд заявил, что для цивилизованных наций ХХІ века такое поведение недопустимо.

При этом Филип Хэммонд сравнивает президента России с тиранами ХХ века. Такой комментарий он дал для издательства Sky News.
Министр оценил действия Путина, который направил через международную границу свои войска и оккупировал территорию соседнего государства. По мнению Хэммонда, та мог поступить только один из тиранов ХХ века. Хэммонд отметил, что Лондон считает поведения Кремля возмутительным и не находит никаких причин с этим мирится.

Однако министр заявил, что его стран пока не считает возможным поставлять оружие на Украину. Однако, если ситуация на Украине обострится ещё больше, этот вопрос будут пересматривать.

Напомним, что посетив Канаду в 2014 году, принц Чарльз сравнил российского президента с Адольфом Гитлером. Принц Чарльз отметил в частном разговоре, что политика России по отношению к Украине и аннексия Крыма напоминают действия Гитлера. Тогда замечание принца вызвало международный скандал, и Москва потребовала официальных объяснений Британии по этому поводу.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 22:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ