EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сегодня в Мюнхене были детально озвучены планы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины

На конференции, посвященной безопасности, в Мюнхене лидерами Франции и Германии были изложены основные положения для нового мирного плана по урегулированию украинского конфликта.

В проекте данного соглашения присутствуют пункты возможности создания демилитаризованной зоны, а так же о возможности предоставить восточным регионам Украины еще больше автономной свободы.

Согласно данного плана по мирному регулированию конфликта, предполагается, что будет создана демилитаризованная зона, протяжность которой составит около 50 – 70 километров. Проходить данная зона должна будет между вновь созданными Донбасскими республиками и подконтрольной киевским властям территорией. Предполагается, что таким образом значительно уменьшится риск попадания мирных жителей под обстрелы.

Вместе с этим оговорено и предоставление для восточных республик большей автономии. Франсуа Олланд говорил о том, что это даст возможность для « затягивания ран», возникших в результате кровопролитий на Донбассе.

Российской стороной было сделано заявление о том, что они выступят гарантом выполнения соглашений, которые будут достигнуты между правительством Украины и республиками Донбасса, каким бы ни было это соглашение.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 20:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ