EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Европа хочет строить систему безопасности совместно с Россией

Как передает ТАСС, Европа не хочет строить систему безопасности против Российской Федерации, а хочет улучшать безопасность совместно с ней. Таким было заявление Ангелы Меркель, канцлером Германии, на конференции в субботу.

По заявлению Меркель Германия, которая является приверженцем строительства, так называемой, «большой Европы», все стороны обязаны предпринять действия для строительства таковой от Владивостока до Лиссабона. Все это, а так же построение безопасности Европы, возможно лишь при помощи диалога. Преодоление кризиса в Украине – основание и основное условие для этого, естественно соблюдая международне право.

По ее словам, Российская Федерация обязана внести существенный вклад для урегулирования конфликта на Донбассе, и возможности решения этой проблемы военным путем просто нет.

Напомним, что вчера была проведена трехсторонняя встреча глав государств в Москве. Отвечая на вопросы об этой встрече, канцлер Германии подытожил тем, что не знает добьются ли они успехов после этих переговоров. Однако подробности встречи так и не были раскрыты. Ожидается что в субботу, 8 февраля, переговоры будут продолжены в рамках телефонной конференции между Путиным, Олландом и Меркель.

Сегодня президентом Украины, было озвучено то, что план по урегулированию конфликта на Донбассе, представленный главами Франции и Германий может сработать.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 7-02-2015, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ