EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

По словам New York Times - Россия снабжает ополченцев новым оружием, которое на Украине и не видели

Специалистами было определено 20 разновидностей оружия из России, а также еще один вид из Польши, которые используют ополченцы.

Кроме того, выяснилось, что ополченцами на восточной территории Украины применяются такие виды орудий, которые ранее не реализовывались в России.

Таким образом, существует подтверждение того, что силы ополчения имеют помощь от Кремля. Данную информацию выдали в американском выпуске New York Times, ссылаясь на доклады австралийской фирмы ARES, которая проводит исследования согласно проблемам реализации орудия в мире. В собственном отчете специалисты применили данные в независимом доступе, кроме того и служебные материалы, взятые с веб-сайтов украинских силовых ведомств.

Руководитель фирмы Н. Джензен-Джонс, что его сотрудниками было найдено около 20 видов орудия, что поистине попадают к ополченцам из России, так как в Москве никогда не производили реализацию данного вооружения. Это касается танков Т-72В3, винтовки ВСС, а также реактивного огнемета «Шмель». Украина и иные постсоветские государства не имеют подобного снабжения.

Помимо этого у ополченцев найден передвижной зенитно-ракетный комплекс «Гром» из Польши. Существуют предположения от фирмы ARES, что данные виды орудия, что находятся в распоряжении сил ополчения, производились в 2007 году. Такие сведения сделали при обнаружении пометок на корпусе.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-02-2015, 22:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ