EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

ИГ планировала теракты в Узбекистане

Террористическая организация, известная всему миру, как "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", собиралось огорчить Узбекистан очередным терактом весной нынешнего года, об этом знает небезызвестный аналитик Алишер Хамдамов, являющийся представителем СНБ.

Хамдамов подчеркнул, что безопасность страны была существенно усилена, поскольку действия ИГ, вероятно, могут вскоре дать о себе знать. О готовящихся террористических деяниях, по его словам, рассказали арестованные представители аналогичной группировки в Узбекистане.

Известно, что сейчас главной целью бандитов ИГ является Токио, поскольку именно японской власти они на днях угрожали больше всего. Напомним, что накануне боевики террор-группировки обнародовали видеоролик, в котором обратились к премьер-министру Японии, отметив, что его страну ждёт настоящий кошмар.

В ответ на выпад ИГ японцы планируют ответную атаку, Синдзо Абэ говорил об этом сам.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: Алексей Миров 3-02-2015, 11:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
zero 3 февраля 2015 13:13
Какая разница между укрофашистами и мусульманскими нацистами, которых почему-то зовут исламистам и толерантно защищают идеалами «гей-дерьмократии»? Она о-о--очень маленькая. Разница между исламистом и мусульманином лишь в том, что последний сам не убивает, а платит ежемесячный налог-закят на ведение джихада (мусульмане хранят это в тайне, так как этот факт может отвернуть от них прогрессивных людей мира) и вербует новых последователей религии-неофитов (кто-то должен взрывать и убивать людей другого вероисповедания и держать мир в страхе- « МЫ ТАКИЕ, БОЙТЕСЬ НАС ЛЮДИ !» ).Поэтому надо уничтожать как самих исламистов ,так и их пособников , а так же близких родственников (принимавших участие в сокрытии преступлений), членов преступных этнодиаспор, владельцев исламистких предприятий и производств (таких как Черкизовский рынок в Москве). Не секрет, что именно они помогают вначале подготавливать террористические акты во всём мире, а затем террористам скрыться с места преступления и избежать возмездия за свои злодеяния.Не каждый мусульманин исламист, но каждый исламист-МУСУЛЬМАНИН! Вместо того чтобы раз за разом повторять набивший оскомину слоган "не все мусульмане террористы", политики и журналисты могли бы с куда большим рвением требовать от влиятельных мусульман не только осудить теракты, но и выступить в первых рядах в борьбе против джихадистов.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ