EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Литва очень опосается Россию и ее возможное наступление

Литва создала план указаний для жителей страны, на случай если возникнет проникновение со стороны России.

О данном указании информируют все районные СМИ, кроме того в германском выпуске Der Spiegel даже выдали статью под названием «Литва готовит население к вторжению России».

Существующий план предполагает небольшую листовку на 98 страниц. Общий тираж листовок составляет 5 тысяч экземпляров, которые 28 января поступят в Центр образования. Именно оттуда начнется раздача их в школьные библиотеки. Выпущенная книга имеет название «Что мы должны знать о подготовке к ЧП и в случае войны».

В публикации описаны подробные инструкции и рекомендации на период военных операций. Одними из проблем, описанных в брошюре, действия при взрывах, или взятии человека в заложники. Кроме того, ученики смогут узнать, как оснастить собственное убежище в подвале. В книге выложены общие советы по эвакуации людей с территории конфликта, в то же время, имеются рекомендации по приобретению орудия для защиты.

Министерство обороны предупреждает соблюдать спокойствие и не создавать панику, ведь, наступившая война за окнами, не означают, что настал конец света.

Помимо этого, в рекомендации также входят всеобщие организованные сопротивления оккупантам при помощи различных презентаций или стачек.

Министр обороны Литвы Ю. Олекаса разъяснил, что данная брошюра дает населению получить ответы на вопрос о том, как действовать в случае, если ситуация, происходящая в Украине, начнется в Литве.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-01-2015, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ