EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Компания Mazda начинает продавать в России CX-5

На февраль две тысячи пятнадцатого года анонсируется старт по продажам новой версии crossover CX-5. Эту информацию предоставили в Российском офисе японского автомобилестроителя Mazda.

Новый CX-5 рынке России будет с бензиновым двигателем. Его объем два и два с половиной литра. Мощность по сто пятьдесят и сто девяносто две лошадиных силы. Также сто семидесяти пяти сильным мотором, объем которого два и два литра. Все виды Mazda CX-5, которые работают на бензине, будут в четырех комплектациях. Это Supreme, Active, Drive и Active+. Они работают на тяжелом топливе - Supreme и Active. Светодиодная оптика будет на листе оборудования модели. Также он разжился 7-дюймовым монитором и навигация NAVTEQ. Также уже до существующих опций добавили такую, которая может рекуперировать энергию при торможении, подогревать второй ряд сидений, а также есть еще электрическая шторка, которая размещена на заднем стекле.

Прайс-лист пока не публикуют, но если учитывать предварительную информацию, то к старым ценам нужно добавлять еще от ста до ста тридцати тысяч рублей.

К списку нововведений Mazda 6 и CX-5 можем добавить обновленные колесные диски, фары переднего бампера и головного света. 6-скоростная «механика» и 6-диапазонный «автомат» могут выступать в качестве трансмиссии.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 28-01-2015, 00:26

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ