EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Был снят фильм о всем известной группе Trubetskoy

В интернет группа Trubetskoy выложила свой фильм, который называется ««Trubetskoy. The Band». В этом фильме идет объяснение об отличии группы от «Ляписов», а еще предоставляются слова музыкантов. Много лет группа не давала никаких выступлений перед публикой.

Саундпродюсер Снорр Бергеруд в своей студии в Вильнюсе, снял этот фильм в творческом объедении «Дети солнца». В фильме сняты со всеми музыкантами интервью, в котором они рассказывают друг о друге и о фильме, а также представлены их музыкальные номера. В своем проекте они дали ответ на вопрос о распаде группы «Ляписа Трубецкого».

«В группе «Ляпис Трубецкой» было семь человек, но от имени группы интервью всегда давал Сергей Михалок. Но в новой группе мы сделали иной подход в общении с публикой. Мною было принято решение о том, что интервью должно проходить не с одним Пашей, который фронтмен группы, но также и Руслан Владыко, который в группе «Ляписов» был с самого основания, и Александр Сторожук ,отдавший десять лет этой группе, заслуживают чтобы у них взяли интервью. Между собой у нас появилась шутка, что слоган этого фильма должен быть «Двадцать пять лет молчания», — сказал Александр Бергер, который является пресс-атташе в России группы Trubetskoy.

«По объяснению Павла Булатникова, главные козыри группы — это коллективное творчество и коллективный разум. Нам очень нравится вместе работать, весело проводить время и отдыхать. Мы — это точно настоящий бэнд, банда. Поэтому и название фильма такое».

Кроме фильма, группой был выложен их студийного концерта в Вильнюсе в полной версии. В сет-листе семь треков: сыграли по-новому «Виноградную лозу», «Евпаторию», «Котика», «Нафту» и «Рамонки», которые были в репертуаре «Ляписа», а также собственного произведения Trubetskoy: Don’t Touch My Bass и «Ёлки».

Первый тур группы Trubetskoy пройдет в феврале по городам Беларуси. 13 февраля выступление в Минске премия «Даем рады», 14 февраля в Гомеле, 20 февраля в Гродно, 21 февраля в Витебске, 14 марта в Могилеве. Кроме этого, группа Trubetskoy выступит в городах: Стокгольм, Москва, Рязань, Иваново и Нижний Новгород.
В мире / Культура / exclusive
Добавил: miroshevsky 26-01-2015, 22:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ