EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Украина погрязнет в гражданской войне

Украинская сторона всячески отказывается мирно урегулировать конфликт на Донбассе, а мирная передышка нужна была для того, чтобы силы перегруппировались, сообщил российский президент Путин. Он также заявил, что гражданская война, происходящая в стране видна почти всем, и никакие внешнеполитические факторы не при чем.

Власти Украины всячески отказываются восстанавливать мирную ситуацию на востоке, а передышка нужна была для того, чтобы силы перегруппировались.

«Как это непечально, власти Украины не хотят прислушаться к реальным советам, они отказываются восстанавливать мирную ситуацию на Востоке страны. Ранее в ход шли правоохранители, чуть позже служба безопасности, а теперь это и военные силы», - сообщил Путин на встрече с учащимися Санкт-Петербургского ВУЗа.

Российский президент также добавил, что во время сопротивления Украинские власти отказались от боевых действий. « А мирный перерыв был дан для того чтобы украинские силы перегруппировались, а действия в итоге продолжились. Погибают до сих пор мирные люди. Это – трагедия мирового масштаба», - добавил глава Российской Федерации на встрече.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-01-2015, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ