Зайцева уходит из спорта и собирается работать в СБР

От Александра Кравцова, который является президентом СБР, заявил, что завершилась спортивная карьера биотлонистки Ольги Зайцевой. Ее берут на работу в Союз биатлонистов России (СБР).

Агенству "Р-Спорт" в субботу двукратная олимпийская чемпионка сообщила о том, что ей принято решение прекратить карьеру биатлонистки.

Ольга Зайцева биография.

"С самим биатлоном она не расстается, работать теперь будет в Союзе биатлонистов. В ближайшее время Ольга Зайцева принимает решение о сделанных ей предложений о роде ее деятельности. После ее решения соотвествующая запись будет сделана в ее трудовую книжку. Она сама желает использовать свой уникальный спортивный опыт на благо российского биатлона", - сказал президент СБР.

"Много мы совещались с Ольгой о ее будущем, не исключали и возвращение в спорт. Но по оценке собственного состояния здоровья, она решила, что со спортивной карьерой она прощается. На ее блистательной спортивной карьере участие в четырех Олимпиадах", - отмечает Кравцов.

Из четырех олимпийских игр, Зайцева в двух из них стала чемпионкой (2006 году в Турине и 2010 году в Ванкувере). Серебряную медаль завоевала в масс-старте Ванкувера и Эстафете в Сочи. Завершая карьеру биатлонистки у нее остается звание трехкратной чемпионкой мира.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 25-01-2015, 00:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ