Россия и Путин получат максимальное политическое давление очень скоро

Главой европейской дипломатии Федерикой Могерини было сделано публичное заявление, с предложением усилить политическое давление на Россию, в связи с невыполнением Российским президентом обещаний относительно Минской договоренности.

Об этом сообщил американский канал CNN.
Могерини сказала, что всем странам, которые являются членами Евросоюза необходимо объединить свои усилия и надавить на Россию с дипломатической и политической стороны для налаживания переговорного контакта между президентом России Владимиром Путиным со своим Украинским коллегой Петром Порошенко. При этом, добавив, что те экономические санкции, которые уже были применены по отношению к России, уже приносят свои плоды в экономических изменениях, от которых страдает как Российский народ, так и сама страна. Но, несмотря на все ограничения, Российское руководство не желает идти на уступки и не меняет своего поведения.

«Мы не признаем присоединение Крыма к Российской Федерации – это является основной причиной продолжения применения жестких ограничений в отношении России, а ситуация на востоке Украины еще больше ужесточит эти меры воздействия. Пусть Россия и ее руководство готовится к росту безработицы в стране», - заявила Могерини, чем предупредила, что страны Евросоюза разделить невозможно, пытаясь напугать этим Российского Президента.По ее словам Российские власти вновь не сдерживают данные обещания.

Газета Корреспондент, сообщила в понедельник о твердости настроя стран Евросоюза по поводу ужесточения давления на Россию, которое будет выражаться в применении более жестких ограничений и санкций.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 19:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ