EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Президент Украины Порошенко врал Европе, Германия узнала и прокоменнтировала это

Правительство Германии снова заговорило о том, что действия Порошенко снова разошлись с его словами, то есть Украинский президент вновь отказался от данных ранее обещаний.

Гернот Эрлер, занимающий в настоящее время пост уполномоченного правительства ФРГ по связям с Россией дал интервью газете Nordwest-Zeitung, в котором сообщил, что Петр Порошенко заявляет о принятых мерах решения конфликтных ситуаций на востоке страны, а сам продолжает руководить военной машиной и наращивает агрессию.

Политик так же добавил, что Украинский президент ведет двойную игру своим высказыванием в Давосе о том, что невозможно принять военное решение, а вернувшись в Киев продолжает свою агрессивную политику. Эрлер опасается преобладания на Украине военной логики.
Немецкий политик предложил выход, путем организации встречи представителей России, Украины и членов ополчения, при чем данная встреча должна происходить под жестким контролем руководства ОБСЕ.

При этом Гернот Эрлер дает Евросоюзу понять, что позиция Киева в лице Порошенко совершенно не соответствует Европейской политике, потому что не должно быть даже мысли но о каких военных решениях, только политические.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 19:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
NIK 24 января 2015 00:27
А ЧЕГО ОТ ЖИДА БЫЛО ЕЩЕ ЖДАТЬ! СПРОСИТЕ У ЕГО РАБОВ С РОШЕНА!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ