EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

России надо найти 1.4 трилионна рублей для реализации антикризисного плана

Антикризисный план представленный правительству РФ подлежит доработке и еще не является завершенным. На реализацию антикризисной программы требуется не менее 1 триллиона 357 миллиардов рублей.

Тем не менее, данная программа требует доработки и на совещании у президента России, первый вице-премьер Шувалов сообщил об этом.

Руководитель минэкономики Улюкаев сказал о том, что его ведомство во вторник вынесло на рассмотрение в правительство РФ антикризисную программу.

Согласно предложенного антикризисного плана, необходимо срочное финансирование программ на сумму 1 триллион 375 миллиардов рублей. Данная сумма не относится к прямому расходу средств федерального бюджета, а состоит из нескольких частей: это непрямые расходы, выделение госгарантий (параметры федерального бюджета) и средства подлежащие выделению из Фонда национального благосостояния. - по словам вице-премьера Шувалова.

Вместе с тем, Путин дал обещание от себя, что обеспечит исполнение правительством всех данных соцобязательств в полной мере. По словам президента, решение всех проблем экономического характера будет производиться только посредством рыночных инструментов.

По сообщению прессы, Дмитрий Медведев сказал о том, что у России существуют серьезные основания потребовать погашения предоставленного займа в 3 миллиарда долларов досрочно, при условии что общий государственный долг Украины достигнет более 60% от ВВП страны.
В мире / Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 20:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ