EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Потомственные маги заинтересовались Порошенко

Современные маги и прорицатели уже неоднократно пытались предсказать судьбу Украины. Многие потомственные колдуны склоняются к тому, что в ближайшее время перемирие в стране так и не наступит.
Антон Симаков, который является магистром магии вуду на Урале, считает, что во всем этом виноват новоявленный президент.


Он рассказал о своих видениях, согласно которым, ситуация на Украине не стабилизируется еще в течение долгого времени. При этом все будет становиться только хуже. Именно поэтому Симаков решил помочь Украине своими методами. Он провел специальный ритуал в своем офисе, после которого, согласно словам магистра, Порошенко будет проклят. Если же он решит снять порчу, то ему придется обратиться к профессиональным магам.

Стоит отметить, что Симаков не собирается на этом останавливаться. Потомственный магистр вуду будет стараться помочь Украине посильными ему методами. Так, возможно, что следующими список Симакова пополнят Яценюк, Тимошенко и так далее. Магистр считает, что выводить страну из кризиса должны совсем другие политики.

Примечательно, что Симакову задавали вопрос и по поводу Барака Обамы. Может быть, он тоже станет следующей целью магистра? Однако Симаков ответил неоднозначно. Он заявил, что Обаму охраняют очень сильные маги, гораздо сильнее его. Через эту стену вряд ли удастся прорваться. Кроме того, Обама всегда действует в интересах своего государства, а не против него, в отличие от многих других политиков. Однако Симаков добавил, что у президента США и так много врагов, наделенных магическими способностями.
В мире
Добавил: avtor2 19-01-2015, 20:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ