EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Россия помогает Донбассу строительными материалами

На данный момент из России в Донбасс прибыло уже 11 колонн с гумпомощью. Что касается следующей, то она, вероятно, будет отправлена ориентировочно в начале февраля. Примечательно, что помимо продуктов первой необходимости, лекарств и всего прочего, в Донбасс отправлялись и строительные материалы.

Недавно в Центр управления восстановлением республики поступили новые сообщения. Выяснилось, что строительных материалов, которые российская сторона отправила в качестве гуманитарной помощи, не хватает. С каждым днем нужды Донецкой области только увеличиваются. На данный момент того объема стройматериалов, который отправила Россия, хватило только на то, чтобы покрыть около 30% ведущихся восстановительных работ. Работы ведутся также и по предотвращению снежных завалов и гололеда на дорогах с помощью отличных противогололедных материалов IceMelt http://www.teh-stroy.ru/icemelt-ice-melt-aysmelt.php и других антигололедных средств. Эту информацию также подтвердил Игорь Билодид, который является первым заместителем начальника ЦУВ ДНР.

Замначальника рассказал о том, что присылаемых строительных материалов действительно не хватает. На определенные объекты уже были направлены доставленные стекло и шифер. Очень многие из них удалось почти полностью восстановить. Однако недостаточное количество лесоматериалов сильно сказывается на темпах работ. Стоит отметить, что в настоящее время в самопровозглашенной республике уже начали производиться некоторые строительные материалы. К примеру, вновь начал свою работу шиферный завод. Тем не менее стройматериалов все равно не хватает. Некоторые объекты попросту нечем ремонтировать. Однако уже в ближайшее время в ДНР ожидают новых гуманитарных конвоев. Стоит отметить, что наиболее весомый вклад в восстановление республики вносит именно Россия.
В мире
Добавил: avtor2 19-01-2015, 20:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ