В России создали новою мощною спецгруппу которая будет воевать за Россию

В Мурманской области новые подразделения выполняют военные практические занятия.

Военнослужащие отдельной арктической мотострелковой бригады выполняют атаку по позициям виртуального соперника на Кольском полуострове.
Со второй половины января структура Вооруженных сил Российской Федерации по установленной форме пополнилась совершенно новым военным соединением, которое вызвано охранять интересы государства в Арктике.

По словам начальника бригады И. Павловского, данная бригада согласно собственной форме и задачам считается оригинальной, целиком укомплектованной спецтехникой, которая назначена для работы в арктических обстановках. Бригада полностью расположена к исполнению поставленных задач.

На данное время военные из арктической бригады изучают практические основы пользования гусеничными и колесными военными автомашинами. В состав 80-й бригады сейчас входят легкие универсальные тягали, однако на протяжении 2015 года она пополнится совершенно новыми автомобилями, которые были созданы исключительно для работы в жестких арктических обстановках.

Почти год назад Верховный главнокомандующий отдал указ о создании арктической бригады. На сегодняшний день в местечке Алакуртти расположили военный городок, куда прибыли офицеры и солдаты. Также проходит строительство новых казарм для солдат, офицеры получили здесь служебное жилье. Представители Генштаба армии и руководство Северного флота с помощью установленных видеокамер проводят контроль процесса строительства в городке.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 17-01-2015, 20:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ