EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Инвалиды Еврейской автономии лишились части льгот

Как недавно стало известно, в Еврейской автономии были убраны некоторые льготы для определенных категорий граждан. Таким образом, социальной поддержки лишились инвалиды и другие «льготные» группы. В частности, изменения коснулись приобретения специального проездного билета.

Одна из жительниц Еврейской автономии рассказала о том, как столкнулась с первыми трудностями. Ей необходимо было приобрести единый социальный проездной билет, и она обратилась в соответствующее ведомство. Однако там ей отказали, аргументировав это тем, что в настоящее время действуют определенные ограничения. Одной книжки на поездки ей не хватает. Поэтому она покупала по две, однако, теперь так делать больше нельзя. Если же вас интересуют Виды льгот для инвалидов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Новые законодательные изменения уже вступили с силу. Представитель ведомств рассказал о том, почему правительство решило пойти на такие меры. В настоящее время граждане, относящиеся к «льготным» категориям, могут приобрести только одну книжку. Есть варианты с 70 и 50 контрольными талонами. Работники МФЦ считают, что этого количества вполне достаточно даже в дачные сезоны.

Примечательно, что уже не раз вскрывались случаи злоупотребления этими талонами. К примеру, они передавались родственникам и друзьям, которые не имели права ими пользоваться. Таким образом, нововведение призвано также сократить и эти махинации.
Стоит отметить, что представители прокуратуры ЕАО сочли такие сокращения не правомерными. Они подготовили протест, который в настоящее время находится на рассмотрении.
В мире
Добавил: avtor2 17-01-2015, 18:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ