EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Отопление в Дудинке полностью восстановлено

Как недавно стало известно, ликвидация аварии на ЛЭП Краснодарского края идет полным ходом. Стоит напомнить, что из-за нее небольшой город Дудинки временно перестал снабжаться теплом. Однако в настоящее время все последствия этой аварии уже удалось ликвидировать. Сейчас в домах снова появилось отопление. При этом городская котельная функционирует на привычных мощностях.

Горожане также подтверждают, что в их домах снова появилось отопление. Стоит отметить, что кратковременные перебои могли быть в том случае, если специалисты отключали его для того, чтобы убрать скопившийся в стояках воздух. На данный момент все квартиры отапливаются в полном объеме. Об этом недавно сообщили официальные представители соответствующего ведомства. Если же понадобится ремонт отопления, то дымоходы и трубы для каминов http://saunashop.com.ua/category/dimokhodi-dlya-kaminov/ можно будет купить в интернет магазине.

Стоит отметить, что после отключения электричества и отопления специалисты смогли очень быстро ликвидировать аварию. Из-за нее полностью прекратилась работа котельной, которая обеспечивала город теплом. Примечательно, что в целях дополнительной предосторожности власти рассматривали вопрос об эвакуации. Речь шла о пациентах, находившихся в больницах города.

Также имеются сообщения о том, что воспитанники детского дома были доставлены в спасательный центр.
Дудинка является одним из небольших административных центров Краснодарского края. В этом городе постоянно проживает более 20 тысяч человек. Стоит отметить, что здесь достаточно холодно. Как правило, зимой температура опускается до -170С. Именно поэтому обеспечение бесперебойного отопления жилых домов так важно для этого района.
В мире
Добавил: avtor2 16-01-2015, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ