EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Санкции приведут к Европейскому кризису

Эксперт из Америки уверяет, что санкционные ограничения в адрес России могут привести к тому, что в Европе начнется энергетический кризис в скором времени.

Если следовать ужесточению санкций, которые исходят от Америки по отношению к России, может случиться так, что Европейские страны замерзнут в зимний период, полагает экс-помощник финансового министра Америки Рейгана, аналитик и финансист Крейг Робертс.

Немногим ранее стало известно, что компания «Газпром» решает вопрос со своими партнерами из Европы о строительстве трубопровода, который будет принимать газ «Турецкого потока».

«В России сообщили, что через территорию Украины газ больше не будет проходить. Трубопровод будет проходить через Турцию. Если европейские страны пожелают, то они могут поступить также, проложив трубопровод через эту страну. Европа может замерзнуть в этот зимний сезон», - сообщает Роберст на странице в соцсети.

Российская Федерация огласила свое решение, которое было связано с прекращением газопроводного потока под названием «Южный», который поставляет газ в страны Европы: Австрия, Италия, Венгрия. Проект закрыли из-за действий Европейского союза.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-01-2015, 12:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ