EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Министр Лавров: Всему виной ополченцы

Министр по иностранным делам России сказал, что российские конкуренты после очередного преступления на территории Украины «сваливают» вину на ополченцев, якобы поддерживаемых Россией.

Западные страны вместо реальной помощи, при малейшем удобном случае выдвигают обвинения в адрес ополченцев и Российской Федерации, сказал Сергей Лавров. Запад только и ждет момента, когда можно будет наброситься на Россию с очередными обвинениями.

«Существует такая система: после очередного преступления на территории Украины, западные страны «тычут пальцем» в ополченцев и Россию, ужесточают мгновенно санкции и осложняют пути урегулирования существующей ситуации, а далее все еще хуже», - сообщил министр России после встречи с главой министерства Бурунди.

«Пока никаких результатов расследований по преступлениям нет. Сюда можно отнести и расстрелы на Майдане, в которых участвовали снайперы, пожар в Одессе в мае месяце, трагедии в Мариуполе, применение воздушной техники в Луганске. Это касается и крушения боинга в Малайзии. На сегодняшний день все уже забыли про эти происшествия, только нам есть до этого дело и все», - поделился Лавров.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-01-2015, 19:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ