EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Более пятидесяти диссидентов покинули кубинские тюрьмы

На основании договоренности нормализации отношений, которые были достигнуты между Кубой и Соединенными Штатами, из кубинских тюрем были выпущены на свободу диссиденты.

Для восстановления дипотношений между Кубой и Соединенными Штатами, на свободу были выпущены из тюрем Кубы около пятидесяти диссидентов кубинскими властями в связи с договоренностью, достигнутой прежде. В выходные были отправлены по домам заключенные, которые попали в список для освобождения, об этом рассказали официальные лица Соединенных Штатов корреспондентам в понедельник, ссылаясь на заявления, сделанные кубинскими властями Вашингтону.

Также "Патриотический союз Кубы", который является оппозиционной организацией на Кубе, уведомил об освобождении заключенных. По их заявлениям были выпущены на свободу из тюрем Кубы:

- известные диссиденты;
- деятели культуры;
- гражданские активисты.

По сообщениям кубинских властей, заключенные, которых выпустили на свободу, были задержаны из-за нарушений закона, но правозащитные организации утверждают, что они являются политическими заключенными.

Представители Соединенных Штатов составили список заключенных, которых необходимо было выпустить на свободу из кубинских тюрем.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 13-01-2015, 14:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ