EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Российские спецслужбы вербовали бывшего сотрудника национальной безопасности США

Специальные федеральные службы безопасности РФ, всякими способами хотели завлечь к их сотрудничеству некого Эдварда Сноудена, который считается бывшим спец сотрудником, который ранее работал в Агенстве национальной безопасности США.

Эта информация поступила от Associated Press, которые в свою очередь ссылаются на одного редактора Сару Харрингтон с WikiLeaks.

По словам редактора, службы РФ, Эдварду предложили сотрудничать с ними, еще в далеком 2013 году, он тогда целых шесть месяцев провел в так называемой транзитной зоне одного из московских аэропортов под названием Шереметьево.

Редактор рассказал, что бывшему спец агенту США сделали однократное предложение, взамен на это, спецслужбы России, вовсе нечего не получили в ответ.

Интерфакс, после этой новости сообщил, что сотрудники ФСБ так и не дали никаких комментариев в связи с такой нехорошей информации. Возможно, через некоторое время ФСБ смогут дать комментарий этому.

Напомним, что сам Сноуден попал в Москву еще в июне месяце 2013 года, уже в августе он сумел получить на территории РФ убежище, а уже в августе 2014 года он получил вид на жительство.

Сноуден, все-таки отдал некоторым журналистам ряд секретных документов, в которых четко описана работа спецслужб США. Записи в документах, указывают на то, что спецслужбы США проводили нелегальные слежки за телефонными разговорами простых жителей, также в этот список попали и некоторые лидеры разных держав.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-01-2015, 20:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ