EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жители Петербурга не довольны качеством уборки улиц

В связи с наступившими обильными снегопадами в северной столицы Российской Федерации, горожане выражают глубокое недовольство качеством уборки улиц. На этой почве в средствах массовой информации случился переполох в связи с недавними высказываниями вице-губернатора города, отвечающего за хозяйственные вопросы города Игоря Албина. Чиновник посоветовал всем недовольным уборкой улиц жителей города взять лопаты в руки и собственным примером показать, как это нужно делать.

На данное высказывание другой Питерский чиновник Борис Вишневский, который является заместителем главы комиссии по городскому хозяйству, посоветовал брать пример с того как почищен двор у ворот самого вице-губернатора Албина и заодно поинтересовался каких ещё советов ждать горожанам по поводу самостоятельного ведения хозяйства в городе.

Следует заметить, что жители Санкт Петербурга уже не в первый раз становятся заложниками снежной стихии. ГУ МЧС по городу Санкт-Петербургу постоянно занимается пропагандой того как защитится в экстремальных условиях морозов и снегопадов. Когда подобная стихия настигла город в 2011 году, Валентина Матвиенко, занимавшая на то время пост губернатора Санкт-Петербурга, советовала его жителям совсем не покидать своих жилищ без особой надобности, до восстановления ситуации.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 12-01-2015, 19:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ