EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Как продать алкоголь если не получена лицензия на продажу алкоголя

В связи с недоступностью разрешений на реализацию спиртного, коммерческие фирмы в Крыму придумали способ, как продавать алкоголь и при этом не нарушать закон.

Предприниматели определенных торговых точек пришли к решению продавать спички, выдавая вино в подарок. Причиной этому стало неполучение лицензий до 1 января 2015 года, из-за их отсутствия.

Мало торговых точек смогло приобрести лицензию, так как учреждение, которое выдает разрешения, начало свою работу только в октябре.
В издании местной газеты продавец магазина объяснила, что из-за отсутствия разрешений приходится выживать непосредственно подобным методом. По ее словам, потребителей понимают всю сложившуюся ситуацию, поэтому для них это, в каком-то роде, интересная забава.

Кроме того, в издании сообщают, что при всем этом все выступают единогласно по поводу того, что в продовольственной области нет никакого режима. Это касается повышения стоимости товаров, снижения ассортимента продуктов, а также того, что определенные пункты внесенных законом попросту нереально осуществить.

Прежде, 2 января говорилось о том, что на весь период рождественских праздников жители Севастополя остались без спиртного.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 18:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ