Британец заплатил за спасение домашнего любимца 300 фунтов

Недавно ветеринару одной из британских клиник пришлось столкнуться с необычным пациентом. Это была маленькая аквариумная рыбка. У нее был обнаружен страшный диагноз – опухоль головного мозга. Владелец рыбки не хотел с этим мириться и сделал все возможное для того, чтобы спасти своего домашнего любимца.

Ветеринару предстояло провести очень сложную операцию. Последняя, кстати, обошлась хозяину рыбки в 300 фунтов стерлингов. На удаление опухоли ушло около часа. Для проведения операции ветеринар использовал самые мелкие инструменты, которые только мог найти. На сайте же http://www.kibelavet.ru представлена подробная информация о специализированной ветеринарной клинике, которая поможет вашим питомцам.

Он признался, что с таким в своей врачебной практике он столкнулся впервые. Однако доктор очень рад, что смог спасти жизнь маленькой пациентки. В настоящее время она в полном порядке.
Примечательно, что жизнь таких аквариумных рыбок очень коротка – всего лишь 3-4 года. Но при хорошем уходе они могут прожить гораздо дольше – до 15 лет. Наверное, с таким заботливым хозяином рыбка проживет очень долгую и счастливую жизнь.
В мире
Добавил: SeoWhite 11-01-2015, 15:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ