EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ИГ взяла на себя ответственность за теракт на севере Ливана

Известная террористическая организация под названием "Исламское государство(организация запрещена в РФ)", накануне взяла официально заявила о своей причастности к теракту в городе Триполи, что на севере Ливана, вещает ливанский телеканал LBC. Как гласят последние данные, количество жертв теракта увеличилось до семи человек, около тридцати были ранены, ранения различной степени тяжести. Армия Ливана уже организовала "круг безопасности" вокруг района, в котором произошёл террористический акт.

Ранее сообщалось, что террорист-смертник активировал взрывчатку в одной из кофеен населенного пункта Джабаль Мохсен, расположенного в северной столице страны - Триполи. Министр здравоохранения лично обратился к гражданам, проживающим в ближайших населенных пунктах, с просьбой о донорстве крови для пострадавших в результате теракта.

Как известно, администрация северного района Ливана в свою очередь ввела комендантский час до семи утра воскресенья в связи с происшествием. Сейчас на место ЧП направлена команда криминалистов, они будут заниматься выяснением обстоятельств произошедшего.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ