EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли стали папой и мамой

На днях знаменитые актеры стали родителями. Речь идет о ребенке Райана Рейнольдса и его звездной супруги Блейк Лайвли. Примечательно, что актеры стали родителями впервые. Такая информация недавно была размещена одним из ведущих новостных изданий.
Итак, Райан Рейнольдс впервые стал папой в 37 лет. Супруга актера младше его на десять лет. Свадьба звездной пары состоялась в 2012 году. О том, что Лайвли беременна, пара сообщила только в октябре прошлого года.


Согласно информации, предоставленной американским информационным изданием, ребенок родился преждевременно. Предполагается, что это произошло на новогодних каникулах. В настоящее время известно, что со звездной мамой все хорошо. Новорожденный малыш также находится в полном порядке, и его жизни ничто не угрожает. Сообщается, что сейчас знаменитая актриса находится в полном здравии.

Лайвли приобрела популярность и заслужила любовь зрителей благодаря многим ролям. В частности, речь идет об участии в известном сериале «Сплетница». Также актриса снялась во многих удачных фильмах, которые полюбились зрителю: «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Город воров» и так далее.
Что касается супруга актрисы, то его можно назвать даже более «звездным», чем она сама. Рейнольдс снялся во множестве успешных и захватывающих фильмов. Знаменитый сериал «Клиника» также помог приобрести ему всемирную популярность. Стоит отметить, что это уже второй брак голливудского актера. Несколько лет назад он развелся со своей предыдущей пассией – Скарлетт Йоханссон.
В мире
Добавил: SeoWhite 8-01-2015, 23:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ