EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Питьевая вода в Луганске обеззаражена

Ни для кого не секрет, что в настоящее время коммунальным службам Луганска приходится решать множество актуальных проблем. В частности, наиболее остро вставала проблема обеззараживания питьевой воды в городе. В настоящее время все эти вопросы благополучно решены. Теперь жителям Луганска больше не нужно волноваться о безопасности питьевой воды и долго кипятить ее для того, чтобы она стала пригодной для питья.

Стоит отметить, что в течение довольно длительного периода питьевая вода в городе не была обеззаражена. Это не представлялось возможным из-за отсутствия необходимого реагента. Согласно последним сообщениям городского совета, в настоящее время в Луганске есть все необходимое для осуществления процесса обеззараживания питьевой воды.
Из-за недавних событий, происходящих в городе, его инфраструктура была практически полностью уничтожена. К сожалению, это коснулось и водоочистительных и насосных станций. Также любой желающий может купить фильтр для очистки воды в интернет магазине по низкой цене.

Стоит отметить, что гипохлорит не поступал в Луганск в течение довольно длительного времени. Речь идет о реагенте, который предназначен для обеззараживания питьевой воды. Таким образом, для того чтобы вода стала пригодной для питья, горожанам приходилось длительно и тщательно кипятить ее.
Примечательно, что в соседних областях нет больших проблем с питьевой водой. Это также относится и к Донецкой народной республике. Здесь пострадали некоторые водоочистные сооружения, однако, сейчас никаких существенных проблем с питьевой водой не наблюдается. В настоящее время местные жители продолжают заниматься восстановлением инфраструктуры.
В мире
Добавил: avtor2 7-01-2015, 19:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ