EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

На сегодняшний день США И Россия имеют очень сложные и опасные отношения

Руководство Соединенных Штатов полагает, что Российская Федерация не осуществляет собственные обещания согласно Украине. Подобное заявление высказал официальный уполномоченный Белого дома Д. Эрнест 6 января.

По его мнению, президент Б. Обама готов заняться работой по снижению системы санкций только после того, как в России начнут исполнять собственные обещания. Эрнест также обозначил, что Россия рискует заработать новые санкции, если в скором времени не начнет исполнять обещания.

Уполномоченный Белого дома также выразил мнение о том, что главной операцией со стороны России, которую желает наблюдать Вашингтон, это окончание военной поддержки сепаратистов. Кроме этого, Эрнест отметил, что на данное время взаимоотношения США с Российской Федерацией довольно напряженные. Но, не смотря на это, у них существует немало совместных планов, которые обе стороны стремительно поддерживают. Среди них устранение сирийского химического орудия и Международная космическая станция. Однако, по словам Эрнеста, взаимоотношения между Россией и США стремительно ухудшились, причиной чего стало деятельность Москвы по отношению к Украине.

Глава Франции Ф. Олланд прежде сообщал, что санкции Запада касательно Российской Федерации будут сняты, если произойдет улучшение в решении кризисных вопросов на востоке Украины.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-01-2015, 00:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ