EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Вирус Эбола: Уже страшной смертью умерло 8,2 тысяч человек

На сегодняшний день, по некоторым правдивым данным, страшным вирусом Эбола, заразилось уже около 20 тысяч людей. Это, на самом деле, большая цифра. Как считают эксперты, такие цифры не последние.

Как сообщила в своем точном отчете 6 января Всемирная организации здравоохранения, этот страшный вирус Эбола, убил 20 712 людей. Каждый день эта цифра поднимает свои показатели. В основном заражению подверглись жители Западной Африки, а именно: Гвинея, Либерия и Сьерра-Леоне.

Либерия после заражения вирусом потеряла 3500 людей, а 8000 заразились вирусом Эбола. Около 3000 простых людей в Сьерра-Леоне тоже после заражения вирусом, не смогли его победить и умерли, а остальные 10000 поймали вирус и проходят лечение в больницах и поликлиниках. Смертность в Гвинее, значительно меньше, чем в двух предыдущих странах и составляет 1781, а заболевших вирусом 2775 человек.
Возможная причина заражения смертельной лихорадки Эбола была сказана учеными.

Этот смертельный вирус, может заразить организм человека через прямого вида контакта с кровью или через выделения уже зараженного человека, также причиной заражения, могут быть все возможные контакты вещей человека, который уже заражен данным вирусом.

Самое страшное в этой ситуации то, что этот страшный вирус не имеет специфического лечения или специальной и надежной вакцины.
Наука
Добавил: serzhantvova 6-01-2015, 23:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ