EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Запад не понимает всей важности России

Когда закончилась холодная война, западные страны не стремились «открываться» России и даже не думали установить границы своей экспансии, отметили в газете под названием Global Times of China.

Кризис на украинской территории слал неким толчком в обострении отношений между РФ и Западом – антагонизм сменил принцип ведения диалога и сбалансированного мирового порядка, сообщает китайское издание.

В издании также заметили, что даже спустя 20 лет Запад никак не желает осознавать значимость Российской Федерации в стратегическом плане, в создании европейской защищенности. Западные страны не хотели «открываться» перед Россией и не думали даже установить границу своей экспансии.
«Украинские события привели к тому, что возник кризис устаревшей модели Европейской безопасности. Влияния североатлантического альянса не достаточно. Российская Федерация также находится не в выгодном положении из-за кризиса на территории Украины, потому что это государство, во-первых, является зоной стабильности геополитики Москвы, а во-вторых, это историческая частичка славянской культуры», сказано в записях.

В настоящее время уже не встретишь былого мирного диалога и сотрудничества между государствами. А в отношениях между Америкой и Россией явно просвечивается наличие антагонизма. Если говорить об Украине, то подчинение западу приводит к тому, что государство так и будет камнем преткновения в отношениях двух стран.

В издании есть несколько слов и о роли развивающейся экономики в новой модели порядка в геополитической сфере. Давно встал ребром вопрос о том, что необходимо реформировать систему отношений на международном уровне. Но даже несмотря на это «мировые державы» все еще поддерживают миропорядок.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-01-2015, 12:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ