Участие Греции в ЕС не подлежит изменению

Немногим раньше стало известно, что власти ФРГ сказали, что немецкий канцлер Меркель и финансовый министр Шойбле полагают, что если Греция откажется от единой валюты Европы, то это будет правильным решением.

По согласованию с Европейским союзом, участие государств в европейской зоне не будет изменено. Об этом сегодня сказал член Еврокомиссии, во время интервью греческой стороне.

Немногим раньше стало известно, что власти ФРГ сообщили, что немецкий канцлер Меркель и финансовый министр Шойбле полагают, что если Греция откажется от единой валютной системы, то это будет правильным решением. Они полагают, что европейская экономика находится на хорошем уровне, а риск для таких государств, как Португалия намного ниже, потому что их способность платить по счетам восстановилась. Также они высказали утверждение о том, что в ФРГ считают отказ Греции от единой валюты Европы вполне нормальным решением. Эту ситуация нельзя будет избежать, если на голосовании победит глава партии под названием СИРИЗА Ципрас Алексис.

«Участие в европейской зоне менять нельзя», - сказал член комиссии. "Я не буду ничего выдумывать в этом случае, только скажу, что в зоне насчитывается 19 стран», - добавил он.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-01-2015, 17:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ