EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Франция: ограничения против Российской Федерации необходимо снять

Президент Франции сообщил, что ограничения в адрес России необходимо снять, только если на Украине все стабилизируется.

Западные санкции по отношению к Российской Федерации необходимо снять, если только украинская ситуация стабилизируется, сообщил сегодня глава Франции во время выступления в эфире одной из радиостанций.

«Российский кризис не нужен западным странам. А санкционные ограничения нужно снять. То есть если ситуация на Украине стабилизируется, то снять санкции просто необходимо. А если все останется так, как есть, то и ограничения останутся прежними»,— сказал французский глава Олланд Франсуа.

Из-за положения на территории Украине против многих юридических и физлиц России были введены санкции. Эти ограничения предполагают заморозку всех имеющихся активов за границей, а также визовое ограничение для политических деятелей России. Пострадали и бизнесмены, потому что многие компании перестали получать кредиты. Российская Федерация ответила запретом на ввоз в страну продуктов питания из государств, которые выказали поддержку санкционных мер против Москвы и России в целом.

В Российской Федерации не раз говорили о том, что страна не имеет никакого отношения к украинской ситуации, а наоборот заинтересована в урегулировании кризиса экономики и политики. Правительство РФ также много раз просила другие страны повлиять на власти Киева, дабы убедить их выполнять соглашения, принятые в Минске. Для Российской Федерации кризис на территории Украины также является помехой. Правительство России говорит о том, что в урегулировании украинского кризиса должны содействовать и остальные страны, и положение уже такое, что пора забыть все имеющиеся распри.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-01-2015, 12:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ