EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Про свой огромный страх рассказал Панин после плена активистов

После возвращения в Москву, российский актер Панин, рассказал прессе об инциденте с украинскими националистами, произошедшем с ним в Одессе.

Сегодня это вызывает смех, но вчера мне не было весело, сказал Алексей. Было очень страшно, спокойствие пришло только на борту российского самолета. До последнего момента не было ясности, какое решение будет принято и отпустят ли нас утром.

Актер поделился тем, что он в тот момент вынужденного извинения думал только о своей семье, жене, дочке. Возможно они в какой-то степени и правы сказал Алексей о националистах. В это время мои мысли были заняты тем, что бы с честью выйти из этого очень сложного положения. Было ясно, что не сказать того, что они требовали невозможно в данной ситуации. Панин признался, что ему было очень страшно.

Вместе с тем, российский актер заявил, что для него Одесса как была замечательным местом с прекрасными людьми, так и осталось, и у него никак не совмещается в сознании «город Одесса» и «национализм».

Вчера вечером, представители националистически настроенной части одесситов, в одном из городских ресторанов, взяли в так называемый «плен» российского актера Панина. Далее актер был передан украинским правоохранительным органам.
Об этом происшествии стало известно из сообщения на странице Facebook одного из радикально настроенных украинских националистов Марка Гордиенко.

В частности он написал о том, что они сидят в одесском ресторане «Рыба», где по его словам взяли Алексея Панина в плен и ждут представителей СБУ. Также одессит написал о том, что Алексей принес извинения за слова, произнесенные летом прошлого года в Крыму. Он добавил, что данное видео с извинениями будет опубликовано на YouTube.

Российского актера вынудили извиниться за видео, записанное в середине 2014 года, когда он находился в Крыму, в котором Панин говорит практически следующее:

«Что за высказывание о том, что Крым является русским, почти год тому назад, он чуть не подвергся депортации с территории Украины. Ситуация сегодня кардинально изменилась и мы идем в Крым». В то время как безграмотные украинские политики, которых можно назвать только фашистами, планируют проведение парада в украинском Севастополе, мы приедем и будем играть в русском Крыму, Севастополе и Ялте.- говорит в ролике актер.

Также, в этом ролике Панин дал обещание, что далее он намерен пойти с российским знаменем в город Одессу.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 16:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ