EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Санкции, направленные против России причиняют ущерб немецким фирмам

В декабре 2014 года был проведен опрос Немецко-Российской торговой палатой, в котором более 30 процентов опрошенных сказали о закрытии совместных проектов в связи с действием санкций предпринятых к Российской Федерации.

Издание The Local сообщает, что многие фирмы Германии, которые ведут совместный бизнес с Россией, будут вынуждены закрыть свои проекты в результате падения рубля и действия международных санкций.

В декабре 2014 года, в результате опроса 200-от компаний Германии Немецко-Российской торговой палатой стало известно, что три процента фирм покинут Российскую Федерацию, почти 60 процентов объявили о причиненном им вреде из-за санкций, и сорок процентов будут отменять совместные проекты.

Около тридцати процентов немецких фирм намереваются уволить сотрудников из РФ и чуть больше 40 процентов фирм Германии уменьшили инвестиции.

Почти 6 тысяч компаний Германии с 1992 года начали работать на территории России. Они понимали, что Российская Федерация является основным потребителем фармацевтических препаратов, машинного оборудования и немецких автомобилей. Также известно, что после Китая и Нидерландов, у России третьим торговым партнером является Германия, у которой десять процентов фирм работают на экспорт в Россию. Однако по статистике за октябрь 2014 года стало известно, что экспорт в РФ из Германии упал на 22 процента.

Прежде Меркель, которая является канцлером Германии, выступала о продлении санкций против Российской Федерации, до прекращения Россией нарушений международного права.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-01-2015, 22:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ