EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мировые новости: Провалены две военные миссии в Америке

Мировые новости: Силы особого назначения, по вопросам освобождения захваченных людей, провалили две миссии. Заложники удерживаются террористами бандитской группировки под названием «Исламисты» на территории Сирии.

В сирийском городе Ракка проводились провальные операции, целью которых стало освобождение захваченных людей, это относится и к пилоту из Иордании – 26 летнего военнослужащего иорданских воздушных сил Аль-Касасбеха Муаза. Он попал в плен, когда проводил военную операцию против бандитской группировки.

По некоторым данным, несколько военных самолетов пролетели над Раккой, а в то же самое время на городских окраинах военные с американской стороны проводили 12 обходов.

В северо-восточной части города произошла попытка высадки военных, для освобождения заложников, но она прервалась, так как, по данным очевидцев, военнослужащие были обстреляны боевиками.

Также не удалось совершить и вторую по счету высадку военных, потому что обстрелы со стороны террористов повторились.

Главной мировой проблемой на сегодняшний день является именно бандитская группировка Исламистов, которые располагаются на значительной территории Сирии и Ирана. Численность участников группировки, по некоторым данным, составляет больше 30000 человек. Члены группировки желают расширить свои приобретения и провозгласить на территории многих стран халифат.

Но пока не существует единого пути борьбы с халифатом: и иракские и сирийские отряды военных борются с боевиками, также как и коалиция, которую возглавляет Америка. В результате военных действие погибло свыше 1000 мирных граждан, больше одной сотни тысяч людей сбежали из страны, а также большое количество людей находятся в плену у Исламистов.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-01-2015, 22:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ