EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

«Американский Орел» стал рекордсменом

Недавно американский монетный двор предоставил любопытную информацию. Продажи «Американского Орла» побили все рекорды. Речь идет об инвестиционной серебряной монете. По состоянию на декабрь ее продажи превысили 43 миллиона унций. Таким образом, полученные показатели даже выше уровня 2013 года. Тогда было продано более 42 миллионов унций.

Соответственно, в прошлом году «Американский Орел» побил рекорды продаж за весь период своего существования.
Примечательно, что в настоящее время эти серебряные монеты пользуются большим спросом. Инвесторы продолжают стабильно их покупать. Огромное количество людей стремится приобрести данные монеты по низким ценам. Такое поведение покупателей абсолютно логично. Это большая редкость: когда производственные затраты гораздо больше, чем конечная стоимость товара. Если же вас интересуют платиновые монеты, то купить их вы можете на специализированном сайте по приемлемой цене.

На данный момент цены на инвестиционные серебряные монеты именно такие. Стоит отметить, что большинство добывающих компаний в связи с этим становятся убыточными. Это обусловлено низкой стоимостью серебра. В настоящее время производство одной унции серебра стоит около 20 долларов. Наблюдается явный экономический парадокс. Это плоды «бумажного» серебряного рынка, который практически не связан с действительностью. Однако эксперты уверены в том, что такие цены продержатся недолго.
Текущее соотношение серебра и золота лишний раз доказывает то, что первое недооценено. Здесь четко прослеживается влияние финансового кризиса, который начался еще в 2008 году. На данный момент за одну унцию золота можно купить гораздо больше «Американского Орла», чем когда-либо.
В мире
Добавил: avtor2 2-01-2015, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ